1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen : Avocado ~ Toast mit Koriander

Vorspeisen : Avocado ~ Toast mit Koriander

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Avocados, halbiert u. entkernt etwas
4-8 Scheiben Brot etwas
1 Bund Korianderzweige, ohne Stiele etwas
1 Limone, Saft etwas
Meersalz etwas
2 EL Olivenöl etwas
schwarzen Pfeffer etwas
1 Spritzer Tabasco zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gib das Avocadofleisch in eine Küchenmaschine. Den Limonensaft, 2 EL Öl, das Tabasco, Salz und Pfeffer hinzufügen und auf kleiner Stufe mixen.

    2.Röste das Brot von beiden Seiten, Mais- und Weißbrot je nach Gusto . Mit Salz bestreuen und etwas zusätzliches Olivenöl aufträufeln.

    3.Streiche dann die Avocadomasse dick auf das Brot. Das restliche Öl, Limonensaft, Salz, Pfeffer und zum Schluß den Koriander darübergeben.

  • Tipp :

    4.Wer möchte kann auch noch eine Knobizehe in die Masse einarbeiten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen : Avocado ~ Toast mit Koriander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich