1. Home
  2. Rezept
  3. american-spanish corned beef

american-spanish corned beef

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Corned Beef normal2 Dosen
Kartoffeln geschält frisch4 grosse
Mais1 Dose
rote Paprika1
Reis oder Nudeln je nach Wahl etwas
Ketchup und Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer, und Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, klein würfeln. Paprika entkernen und auch klein würfeln. Corned Beef aus der Dose nehmen und kurz anbraten. Ketchup und Tomatenmark mit etwas Wasser vermischen und unter das angebratene Corned Beef mischen. Kartoffeln, Mais und Paprika unter geben und solange kochen bis die Kartoffeln durch sind. Nach belieben würzen Nach belieben Reis oder Nudeln kochen. Nudeln oder Reis auf ein Teller geben und Corned Beef mischung darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „american-spanish corned beef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich