1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos Panna Cotta mit Curry Zucker

Kokos Panna Cotta mit Curry Zucker

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine3 Blatt
Kokosmilch ungesüßt aus der Dose350 ml
Zucker2 EL
Kokoslikör50 ml
reife Mango1
Ahornsirup2 EL
Curryzucker100 Gramm
um Curryzucker herzustellen braucht man: etwas
weißen Kandiszucker180 Gramm
Currypulver1 EL
getrocknete Bananenchips50 Gramm
Für den Curryzucker einfach die angegebenen Zutaten im Mixer kleinhacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser circa 5 Minuten einweichen.

    2.Kokosmilch mit Zucker 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kokoslikör unterrühren. Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Kokosmilch auflösen. Koksmilchmischung in vier Förmchen füllen und vier 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Mango schälen. Das Fruchtfleisch am Stein entlang herunterschneiden, grob würfeln und mit Ahornsirup fein pürieren .

    4.Panna cotta aus den Förmchen stürzen und mit der Mangosauce anrichten. Großzuügig mit dem Curryzucker und belieben mit zerstoßenem rosa Pfeffer besträut servieren.

    5.Variante: Wenn Kinder mitessen oder man keinen Alkohol verwenden möchte einfach den Kokoslikör durch 50 ml Pfirsichsaft ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos Panna Cotta mit Curry Zucker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich