Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine | 3 Blatt |
Kokosmilch ungesüßt aus der Dose | 350 ml |
Zucker | 2 EL |
Kokoslikör | 50 ml |
reife Mango | 1 |
Ahornsirup | 2 EL |
Curryzucker | 100 Gramm |
um Curryzucker herzustellen braucht man: | etwas |
weißen Kandiszucker | 180 Gramm |
Currypulver | 1 EL |
getrocknete Bananenchips | 50 Gramm |
Für den Curryzucker einfach die angegebenen Zutaten im Mixer kleinhacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser circa 5 Minuten einweichen.
2.Kokosmilch mit Zucker 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kokoslikör unterrühren. Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Kokosmilch auflösen. Koksmilchmischung in vier Förmchen füllen und vier 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Mango schälen. Das Fruchtfleisch am Stein entlang herunterschneiden, grob würfeln und mit Ahornsirup fein pürieren .
4.Panna cotta aus den Förmchen stürzen und mit der Mangosauce anrichten. Großzuügig mit dem Curryzucker und belieben mit zerstoßenem rosa Pfeffer besträut servieren.
5.Variante: Wenn Kinder mitessen oder man keinen Alkohol verwenden möchte einfach den Kokoslikör durch 50 ml Pfirsichsaft ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Kokos Panna Cotta mit Curry Zucker“