Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 400 gr. |
Bio-Zitronen, kleine | 2 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Chilli rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Schafskäse | 300 gr. |
Sahne | 250 ml |
Basilikum | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudel in Salzwasser nach Anleitung kochen. Zitronen heiß abwaschen , in Scheiben schneiden und im heißen Öl anbratenKnob schälen, fein hacken und dazugeben. Chilli waschen, halv´bieren, entkernen und in feine Streifen schneiden, Hinzugeben.
2.Schafskäse zerbröseln un dkurz mitbraten,Sahne angießen und 4 Minuten köcheln lassen.Basilikum, frisch oder getrocknet, unterheben, Kräftig mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Nudeln abgießen auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Soße darüber geben und genießen........;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Hörnchennudeln mit Zitronensoße“