1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagneröllchen mit Schinken

Lasagneröllchen mit Schinken

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
mittelgroße Zwiebel1
mittelgroße Tomaten6
Öl2 EL
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Lasagneplatten9
mittelgroße gelbe Paprika1
je etwas Tymian und Petersilie etwas
Ricotta ital. Frischkäse500 g
Scheiben gekochten Schinken 200g6
Gouda75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln.Tomate auf einer grossen Reibe raspeln.Öl erhitzen.Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.Tomaten zugeben.Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen.Offen ca. 10 Min. kochen.

    2.Lasagneplatten in kochendem Salzwasser 5-6 Min.garen.Herausnehmen,in kaltes Wasser legen.Paprika putzen waschen,würfeln.Kräuter waschen,Blättchen abzupfen und hacken.Mit Ricotta und Paprika verrühren.Mit Pfeffer würzen.

    3.Schinken in 18 Streifen schneiden.Lasagneplatten abtropfen lassen,längs halbieren.Je mit 1 Streifen Schinken belegen,mit Ricotta bestreichen,aufrollen.Soße abschmecken.Hälfte Soße in einer Auflaufform verteilen.Röllchen daraufsetzen.Rest Soße dazwischen verteilen.Käse reiben,darüberstreuen.Im heißen Ofen bei 200 Grad 15-20 MIn backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagneröllchen mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich