Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
mittelgroße Tomaten | 6 |
Öl | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Lasagneplatten | 9 |
mittelgroße gelbe Paprika | 1 |
je etwas Tymian und Petersilie | etwas |
Ricotta ital. Frischkäse | 500 g |
Scheiben gekochten Schinken 200g | 6 |
Gouda | 75 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln.Tomate auf einer grossen Reibe raspeln.Öl erhitzen.Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.Tomaten zugeben.Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen.Offen ca. 10 Min. kochen.
2.Lasagneplatten in kochendem Salzwasser 5-6 Min.garen.Herausnehmen,in kaltes Wasser legen.Paprika putzen waschen,würfeln.Kräuter waschen,Blättchen abzupfen und hacken.Mit Ricotta und Paprika verrühren.Mit Pfeffer würzen.
3.Schinken in 18 Streifen schneiden.Lasagneplatten abtropfen lassen,längs halbieren.Je mit 1 Streifen Schinken belegen,mit Ricotta bestreichen,aufrollen.Soße abschmecken.Hälfte Soße in einer Auflaufform verteilen.Röllchen daraufsetzen.Rest Soße dazwischen verteilen.Käse reiben,darüberstreuen.Im heißen Ofen bei 200 Grad 15-20 MIn backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
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