Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Doppelrahmstufe | 500 g |
Mandarinen | 10 |
Haselnusskerne | 15 |
Ingwer ca. 3-4cm | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Ingwer schälen und fein hacken. Saft von 5 Mandarinen auspressen und mit dem Quark verrühren. Die restlichen Mandarinen schälen, die Spalten in kleine Würfel schneiden und mit dem Ingwer unter den Quark mischen. Die Nüsse grob hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und über den Mandarinenquark streuen...schmeckt köstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Quark mit Ingwer und Mandarinen“