Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 Stück |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Reibekäse nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate-
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate-
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen und der länge nach halbieren. mit creme fraiche bestreichen, den Käse drüber verteilen und in kleine Fingerfood stücke schneiden. Dann schön auf ein belegtes Backblech legen und für ca 20 min bei 150°C backen, danach um den käse noch schön goldbraun zu bekommen auf Oberhitze 180° brutzeln. Man kann die Zucchini auch halbiert lassen und es als Beilge zum Hauptgang servieren. Viel Spaß beim nachbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deshy
vom
Kommentare zu „Zucchinihäppchen“