1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinihäppchen

Zucchinihäppchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zucchini4 StĂĽck
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Reibekäse nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen und der länge nach halbieren. mit creme fraiche bestreichen, den Käse drĂĽber verteilen und in kleine Fingerfood stĂĽcke schneiden. Dann schön auf ein belegtes Backblech legen und fĂĽr ca 20 min bei 150°C backen, danach um den käse noch schön goldbraun zu bekommen auf Oberhitze 180° brutzeln. Man kann die Zucchini auch halbiert lassen und es als Beilge zum Hauptgang servieren. Viel SpaĂź beim nachbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deshy
    vom
    Profilbild von Deshy

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinihäppchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich