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Knuspernudeln mit süß - saurem Fisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfond75 ml
Zucker2 EL
Reisessig5 EL
Tomatenketchup3 EL
Szetschuan-Pfeffer aus dem Asienladen½ TL
Kabeljaufilet400 g
Broccoli500 g
schmale Reisnudeln Asienladen)150 g
Speisestärke2 TL
Sojasauce2 EL
Öl zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fond, Zucker, Essig, Ketchup und Pfeffer verquirlen. Das Fischfilet waschen, trockentupfen und mundgerecht würfeln. In der Marinade wenden und zugedeckt 2 Stunden kalt stellen.

    2.Den Broccoli waschen und putzen, in Röschen teilen, die Stiele schälen und sehr klein würfeln.

    3.Reichlich Öl in einem Wok oder einer breiten, tiefen Pfanne stark erhizen. Es ist heiß genug, wenn an einem hölzernen Kochlöffelstiel, den Ihr in das Öl taucht, kleine Blasen aufsteigen.

    4.Die Reisnudeln in acht Portionen teilen. Portionsweise in dem heißen Öl ganz kurz fritieren, bis sie sich aufgebläht haben und weißlich aussehen. mit einem Schaumlöffel herausheben und zugedeckt im Backofen bei 50 Grad warm halten.

    5.Das Öl bis auf etwa 3 EL aus dem Wok abgießen. Den Wok wieder erhitzen, den Broccoli darin unter Wenden 5 Minuten braten. Den Fisch mit der Marinade dazugeben und vorsichtig mitbraten.

    6.In einer Tasse die Stärke mit der Sojasauce verquirlen. Die Sauce in den Wok gießen und alles noch 1-2 Min. köcheln lassen, abschmecken und auf den Reisnudeln anrichten. Das Gericht sofort servieren.

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