1. Home
  2. Rezept
  3. PLÄTZCHEN: HIMBEER-REIS-HERZEN

PLÄTZCHEN: HIMBEER-REIS-HERZEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchreis100 gr.
Vollmilch500 ml
Zucker3 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Gelatine weiß9 Blatt
Himbeeren tiefgefroren250 gr.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im einem Topf Reis, Milch, Zucker und Vanillinzucker zum kochen bringen.Bei geringer Hitze ca. 30min. ausquellen lassen. Zwischendurch umrühren.Gelatine einweichen,ausdrücken. Topf von der Herdplatte nehmen.Gelatine im Milchreis auflösen.Himbeeren unterrühren. Milchreis in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (23x23cm) füllen.Glatt streichen,auskühlen lassen.Aus der Form stürzen und das Backpapier abziehen.Aus dem Milchreis Herzen ausstechen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „PLÄTZCHEN: HIMBEER-REIS-HERZEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich