Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchreis | 100 gr. |
Vollmilch | 500 ml |
Zucker | 3 EL |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Gelatine weiß | 9 Blatt |
Himbeeren tiefgefroren | 250 gr. |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im einem Topf Reis, Milch, Zucker und Vanillinzucker zum kochen bringen.Bei geringer Hitze ca. 30min. ausquellen lassen. Zwischendurch umrühren.Gelatine einweichen,ausdrücken. Topf von der Herdplatte nehmen.Gelatine im Milchreis auflösen.Himbeeren unterrühren. Milchreis in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (23x23cm) füllen.Glatt streichen,auskühlen lassen.Aus der Form stürzen und das Backpapier abziehen.Aus dem Milchreis Herzen ausstechen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „PLÄTZCHEN: HIMBEER-REIS-HERZEN“