1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Herings-Häckerle

Eier-Herings-Häckerle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Matjesfilets3
Schalotten2
Cornichons3
Kapern1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Crème fraîche4 EL
Mayonnaise2 EL
Senfpulver½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gekochten Eier grob hacken. Matjes fein würfeln,Gurken und Schalotten hacken.Alles mit den Kapern,der Petersilie,Creme fraiche und Mayonnaise mischen,mit Salz,Pfeffer und Senfpulver pikant abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Herings-Häckerle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich