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Pikanter Salat mit Rauchfleisch und Parmesan !

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnüsse50 g
Granatapfel1
Honig1 EL
Rotweinessig2 EL
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Feldsalat250 g
Rauchfleisch - Bündnerfleisch- hauchfein geschnitten200 g
etwas frisch gehobelten Parmesan etwas
Crema di Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat waschen, trocknen und in eine Salatschüssel geben. Granatapfel halbieren. Eine Hälfte auspressen, bei der anderen Hälfte die Kerne auslösen ( Idiotenarbeit, die sich lohnt). Walnüsse hacken und in einer trockenen Pfanne etwas rösten. Fleisch auf vier Teller verteilen.

    2.Für das Dressing 4 EL Granatapfelsaft mit Honig, Rotweinessig,Salz,Pfeffer und Olivenöl vermischen und über den Salat geben. Durchrühren und auf dem Fleisch verteilen. Granatapfel- kerne, Walnüsse und Parmesan darüber streuen und mit etwas Crema di Balsamico überziehen. Dazu passt frisches Baguette! GUTEN APPETIT!

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    Rezept von Weimi
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