Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnüsse | 50 g |
Granatapfel | 1 |
Honig | 1 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Feldsalat | 250 g |
Rauchfleisch - Bündnerfleisch- hauchfein geschnitten | 200 g |
etwas frisch gehobelten Parmesan | etwas |
Crema di Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feldsalat waschen, trocknen und in eine Salatschüssel geben. Granatapfel halbieren. Eine Hälfte auspressen, bei der anderen Hälfte die Kerne auslösen ( Idiotenarbeit, die sich lohnt). Walnüsse hacken und in einer trockenen Pfanne etwas rösten. Fleisch auf vier Teller verteilen.
2.Für das Dressing 4 EL Granatapfelsaft mit Honig, Rotweinessig,Salz,Pfeffer und Olivenöl vermischen und über den Salat geben. Durchrühren und auf dem Fleisch verteilen. Granatapfel- kerne, Walnüsse und Parmesan darüber streuen und mit etwas Crema di Balsamico überziehen. Dazu passt frisches Baguette! GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Pikanter Salat mit Rauchfleisch und Parmesan !“