Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder-Gehacktes | 1 kg |
Curryketchup | 1 Flasche |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Pusztasalat | 1 Glas |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Pfeffer , und Salz | etwas |
Knoblauch , gepresst | 3 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Rinder-Gehackte in wenig Olivenöl krabbelig anbraten , rote, grüne , und gelbe Paprika klein geschnitten , Knoblauch , und die Zwiebel , beim Gehackten mit anbraten. Danach den Ketchup , Pusztasalat mit Saft , die Gemüsebrühe dazu geben .Höchstens 1 Stunde auf niedriger Temperatur , köcheln lassen , zum Schluß , wenn erforderlich , mit Pfeffer und Salz abschmecken . Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Mitternachtsuppe“