1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachtsuppe

Mitternachtsuppe

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder-Gehacktes1 kg
Curryketchup1 Flasche
Tomatenketchup1 Flasche
rote Paprika1
grüne Paprika1
gelbe Paprika1
Pusztasalat1 Glas
Zwiebel gewürfelt1 große
Gemüsebrühe½ Liter
Pfeffer , und Salz etwas
Knoblauch , gepresst3 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Rinder-Gehackte in wenig Olivenöl krabbelig anbraten , rote, grüne , und gelbe Paprika klein geschnitten , Knoblauch , und die Zwiebel , beim Gehackten mit anbraten. Danach den Ketchup , Pusztasalat mit Saft , die Gemüsebrühe dazu geben .Höchstens 1 Stunde auf niedriger Temperatur , köcheln lassen , zum Schluß , wenn erforderlich , mit Pfeffer und Salz abschmecken . Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachtsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich