1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Frischkäse-Dip

Scharfer Frischkäse-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelrahmfrischkäse1 Pck.
rote Paprikaschote1 kleine
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 El.
Chillischote1 rote
ein paar Blättchen Basilikum etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine Stückchen schneiden. Die Chillischote ebenfalls entkernen und fein würfeln. Wer es nicht so scharf mag gibt nicht die ganze Schote hinein.

    2.Zusammen mit dem Knoblauch und dem Olivenöl mit dem Zauberstab fein pürieren.

    3.Unter den Frischkäse rühren bis eine cremige Masse entstanden ist.

    4.Mit fein geschnittenem Basilikum garnieren.

    5.Schmeckt gut auf frischem Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****z
    vom
    Profilbild von p****z

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Frischkäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich