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Garnelen-Fisch-Fondue

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen ohne Schale und Darm250 Gramm
Rotbarschfilet250 Gramm
Lachsfilet250 Gramm
Thunfisch Filet250 Gramm
Möhren4
Porree2 Stangen
Fenchel frisch2
Frühlingszwiebeln1
Fischfond1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1.Fischsorten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Möhren, Lauch und Fenchel waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in ca 4. cm lange Stückle schneiden. 3 Fischfond im Fonduetopf zum Kochen bringen, das Gemüse darin bissfest kochen. Fisch auf dem Tisch neben den Fonduetopf stellen . Für das Fischfondue benötigt man extra Fischsiebe die überall zu bekommen sind. Die verschiedenen Dips werde ich extra auflisten

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    Rezept von M****3
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