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gefüllte Schollenröllchen im Parmesanmantel auf Salatbett

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets4
Blattspinat etwas
geräucherter Schinken4 Scheiben
Senf etwas
Eier4
Parmesan300 g
Gorgonzola200 g
Rosmarin, Olivenöl,Knoblauch, cremiger Balsamico, Basilikumblätter etwas
Feldsalat, Rucola, Cocktailtomaten, etwas Zucker,frische Gemüsebrühe etwas
Mozzarella1 Pack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schollenfilets säubern, salzen, pfeffern, mit etwas Senf einstreichen. Blattspinat kurz in Knoblauchwasser blanchiereun, gut abtropfen lassen und dann auf die Schollenfilet legen. Dann den geräucherten Schinken auf den Spinat legen und alles vorsichtig zusammenrollen. Wenn ihr der Scholle nicht traut, dann steckt es vorsichtig mit einem Zahnstocher zusammen.

    2.Eier verrühren, Parmesan fein reiben. Schollenröllchen zweifach mit verrührten Eiern und geriebenen Parmesan panieren und in heißem Olivenöl in einer Pfanne rundum goldig backen. De Olivenöl geviertelte Knoblauchzehen und Rosmarin Zweige vorher zugeben.

    3.Salate waschen, gut abtropfen lassen und mittig auf große Teller anrichten. Gorgonzola mit etwas frischer Brühe schmelzen und auf die Salate verteilen (darf nicht zu dickflüssig sein)

    4.geviertelte Cocktailtomaten kurz mit etwas Zucker karamelisieren und anschließend mit Mozzarellastreifen und grob geschnittenen Basilikumblättern locker auf dem Salat verteilen, abschließend mit etwas cremigen Balsamico toppen und die panierten Schollenröllchen auflegen!! Dazu paßt ein eisgekühlter trockener Weißwein und Baguette!

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