1. Home
  2. Rezept
  3. Leberschädl

Leberschädl

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsgoder beim Fleischer vorbestellen600 g
Schweinsschulter400 g
Schweinsleber300 g
Semmeln eingeweicht in Milch3 Stk.
Milch¼ l
Eier3 Stk.
Knoblauch fein geschabt2 Zehen
Zwiebel fein gehackt und geröstet200 g
Petersilie fein geschnitten100 g
Schweinsnetz1 Stk
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten ( außer Petersilie ) fein faschieren, würzen und gut mischen, danach Petersilie untermengen. Das Schweinsnetz in Wasser einlegen, ausdrücken und trocknen. Eine Auflaufform mit dem Schweinsnetz auslegen und großzügig über den Rand hängen lassen. Die Leberschädlmasse einfüllen und mit dem Schweinsnetz abdecken. Bei 160 Grad im Rohr eine Stunde braten. Dazu passt Salat und " knuspriges Erdäpfelpüree "

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pool2106
    vom
    Profilbild von pool2106

Auch lecker

Kommentare zu „Leberschädl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich