Putenpfanne mit Gemüse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet500 gr.
Zwiebel1 mittelgr.
Knoblauchzehe1
rote Paprika1
Erbsen und Möhren1 Dose
Gemüsebrühe500 ml
Sahne oder Rama creme fine200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Das Putenfilet von der Sehne befreien und anschließend in mittelgroße Streifen schneiden.Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in einem großen Topf mit etwas Sonnenblumenöl anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind das Putenfilet zugeben, mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen und kräftig anbraten.

    2. Das Fleisch mit 200 ml der Brühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 min. schmurgeln lassen. Die Paprika würfeln und die Erbsen abgießen. Nach den 15 min. die restliche Brühe und die Sahne zugeben und aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Sojasoße, je nach Geschmack würzen. Die Paprika und Erbsen zugeben und nur erwärmen, damit die Paprika schön knackig bleibt. Sollte die Soße zu dünnflüssig sein, dann ein bisschen Mehl und Wasser vermischen und unter aufkochen in die Soße einrühren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****5
    vom
    Profilbild von f****5

Auch lecker

Kommentare zu „Putenpfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenpfanne mit Gemüse