1. Home
  2. Rezept
  3. Balkanspieß

Balkanspieß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel700 g
Paprika3
Öl2 Eßl.
passierte Tomaten500 g
Tomatenmark1 Eßl.
Gemüsebrühe1 Eßl.
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Schaschlikspieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch und Paprika in Würfel schneiden, auf Spieße stecken und im heißen Öl braten. Würzen. 100 ml Wasser, Tomaten- und Tomatenmark ins Bratfett geben. Brühe eingießen. Würzen. Aufkochen und gewürfelte Zwiebeln, Fleischspieße zugeben. 5 Min. kochen. Mit Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Balkanspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich