Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 700 g |
Paprika | 3 |
Öl | 2 Eßl. |
passierte Tomaten | 500 g |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Gemüsebrühe | 1 Eßl. |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Schaschlikspieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch und Paprika in Würfel schneiden, auf Spieße stecken und im heißen Öl braten. Würzen. 100 ml Wasser, Tomaten- und Tomatenmark ins Bratfett geben. Brühe eingießen. Würzen. Aufkochen und gewürfelte Zwiebeln, Fleischspieße zugeben. 5 Min. kochen. Mit Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Balkanspieß“