Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Weißer Balsamico | 4 EL |
Honig | 1 TL |
Senf mittelscharf | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 6 EL |
Baguette | 12 Scheiben |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Olivenöl | 2 EL |
Champignons frisch | 400 g |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Essig, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Marinade verrühren. Gehackten Knoblauch unter die Marinade rühren.
2.Baguette - Scheiben unterm Grill auf beiden Seitern rösten, mit Ziegenfrischkäse bestreichen und mit Olivenöl beträufeln. Die Crostini 2 - 3 Min. im Backofen grillen.
3.Champignons putzen, feucht abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Auf vier Salatteller verteilen. Dressing darüberträufeln und mit der Gartenkresse bestreuen.
4.Salat mit den Käse - Crostini sofort servieren.
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vom
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