1. Home
  2. Rezept
  3. lammfilet mit tomaten - bohnengemüse

lammfilet mit tomaten - bohnengemüse

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK- lammfilets oder frisch600 gr.
kleine tomaten500 gr.
Zwiebel frisch1
knobizehen3
Butter1 eßl.
TK-bohnen extre fein500 gr.
Bohnenkraut1 bund
salz und pfeffer etwas
glatte petersilie1 bund
Öl2 eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.lamm wen notwendig auftauen , oder frisches verwenden . die tomaten vierteln , zwiebeln und knobi fein hacken . butter in einem topf erhitzen ,zwiebeln und knobi drin andünsten . die tiefgefrohren bohnen und die tomaten zugeben mit dem bohnenkraut und salz und pfeffer würzen . mit 1/4 liter wasser angießen und zugedeckt 15 minuten dünsten . lamm im heißen öl von beiden seiten etwa 4 minuten anbraten mit salz und pfeffer würzen . petersilie hacken und in das gemüse geben und zum lamm servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „lammfilet mit tomaten - bohnengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich