Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK- lammfilets oder frisch | 600 gr. |
kleine tomaten | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
knobizehen | 3 |
Butter | 1 eßl. |
TK-bohnen extre fein | 500 gr. |
Bohnenkraut | 1 bund |
salz und pfeffer | etwas |
glatte petersilie | 1 bund |
Öl | 2 eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.lamm wen notwendig auftauen , oder frisches verwenden . die tomaten vierteln , zwiebeln und knobi fein hacken . butter in einem topf erhitzen ,zwiebeln und knobi drin andünsten . die tiefgefrohren bohnen und die tomaten zugeben mit dem bohnenkraut und salz und pfeffer würzen . mit 1/4 liter wasser angießen und zugedeckt 15 minuten dünsten . lamm im heißen öl von beiden seiten etwa 4 minuten anbraten mit salz und pfeffer würzen . petersilie hacken und in das gemüse geben und zum lamm servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „lammfilet mit tomaten - bohnengemüse“