Schlehenlikör

Rezept: Schlehenlikör
1
01:10
1
13684
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Kilogramm
Schlehen frisch
1,5 Liter
Wasser
600 Gramm
Zucker
6
Gewürznelken
Zitronenschale
0,5 Liter
Primasprit 97 %
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
18,8 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schlehenlikör

ZUBEREITUNG
Schlehenlikör

Die Schlehen säubern und im Wasser kochen bis sie platzen.Zucker,Zitronenschale und Nelken hineingeben und für weitere 45 Min. weiterkochen .Durch ein Sieb gießen und abkühlen lassen.Den Alkohol hineingeben und durch ein Filterpapier in Flaschen abfüllen . Schlehen immer erst nach dem ersten Frost flücken dann ist ihr Geschmack milder.

KOMMENTARE
Schlehenlikör

Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
sehr lecker, 5***** gehören Dir.

Um das Rezept "Schlehenlikör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung