Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Champignongs | 500 gr. |
Brie Käse nicht zu weich | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Weißwein Trocken | 200 ml |
Mehl | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 2 zehen |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Das Filet in Scheiben schneiden.(ca.4-5 Cm.) Mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig anbraten.Dann in eine breite Auflaufform legen.In dem Bratensatz die in Scheiben geschnittenen Champignongs andünsten und auf das Filet verteilen.Den Brie Käse in dünne Scheiben schneiden und auf den Champignongs legen.
2.Den Bratensaft mit Sahne Wein und Gewürzen zum kochen bringen,mit Mehl ein bischen andicken.Pikant mit Gewürzen abschmecken jeder wie er es magund alles über Nacht ziehen lassen. Backofen auf 100 Grad vorheizen.Alles ca,1 Stunde überbacken lassen
3.Ruhezeit 8 Stunden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von uferlos
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Champignong und Brie überbacken“