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Schweinefilet mit Champignong und Brie überbacken

38 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Champignongs500 gr.
Brie Käse nicht zu weich1
Sahne1 Becher
Weißwein Trocken200 ml
Mehl1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch2 zehen
Thymian etwas
Majoran etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Das Filet in Scheiben schneiden.(ca.4-5 Cm.) Mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig anbraten.Dann in eine breite Auflaufform legen.In dem Bratensatz die in Scheiben geschnittenen Champignongs andünsten und auf das Filet verteilen.Den Brie Käse in dünne Scheiben schneiden und auf den Champignongs legen.

    2.Den Bratensaft mit Sahne Wein und Gewürzen zum kochen bringen,mit Mehl ein bischen andicken.Pikant mit Gewürzen abschmecken jeder wie er es magund alles über Nacht ziehen lassen. Backofen auf 100 Grad vorheizen.Alles ca,1 Stunde überbacken lassen

    3.Ruhezeit 8 Stunden

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    Rezept von uferlos
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