Geflügelcurry

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrüste 6
Currypulver 4 EL
Kokosnussmilch 8 EL
Zwiebeln 200 g
Äpfel 1
Banane 1
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Wasser 0,25 l
Basmati-Reis etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
63 (15)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Zwiebeln ganz fein schneiden und bei starker Hitze im Öl glasig werden lassen.

2.Brüstchen in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln auf beiden Seiten anbraten.

3.Nun den Curry und die Kokosmilch dazugeben, würzen und 5 minuten kochen lassen.

4.Das Wasser und das gewürfelte Obst dazugeben und abgedeckt bei niedriger Hitze ca.30 Minuten köcheln lassen.

5.Mit Basmati-Reis servieren.

6.TIP: Am besten einen Tag vorher zubereiten (schmeckt besser wenn es durchzieht). Zutaten können auch etwas abgewandelt werden. Zum Beispiel Ananas oder Orangenspalten dazugeben oder etwas Kokosraspeln hineinrieseln lassen. (Macht das alles noch mal ein Tick Exotischer) Ich besteu das auch mit gerösteten Mandelplättchen wenn ich kein Kokos habe ....

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelcurry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügelcurry“