1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatpfanne mit Ei

Spinatpfanne mit Ei

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat1 ½ kg
Salz, Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Zwiebeln2 Stck.
Butter30 gr.
Cabanossi250 gr.
Eier4 Stck.
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spinat putzen und waschen. Salzwasser zum Kochen bringen, Spinat hinzugeben und 2 min kräftig kochen lassen. Spinat in einen Sieb geben, abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln pellen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebeln darin glasig werden lassen. Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer herzhaft würzen.

    3.Cabanossi in Scheiben schneiden und zum Spinat geben. Eier aufschlagen und vorsichtig auf den Spinat setzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt so lange garen, bis die Eier gestockt sind.

    4.Zum Schluß nochmal mit Salz, Pfeffer, Cayannepfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****8
    vom
    Profilbild von d****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatpfanne mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich