1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch Götterspeise

Kirsch Götterspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Kirschen oder 1 Glas200 g
Himbeer- Götterspeise1 Beutel
Zucker100 g
Vanillejoghurt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen waschen und entkernen. Kirschen aus dem Glas müüssen gut abtropfen. 1/2 Liter Wasser in einen Topf gieben, Götterspeise und Zucker einrühren. Das ganze erhitzen, es darf aber nicht kochen. Kirschen auf 4 Gläser verteilen. Götterspeise drüber gießen. und min. 5 Stunden kalt stellen. Vanillepudding auf die Götterspeise verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch Götterspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich