DESSERT - Himbeer-Wackelpudding-Gugelhüpfer

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Himbeer-Götterspeise, je für 500 ml Flüssigkeit 2 Tütchen
Zucker 10 EL
Wasser 1 l
Vanillesoßenpulver 2 Tütchen
Zucker 4 EL
Milch 1 l

Zubereitung

1.Die Götterspeise und die Vanillesoße nach Packungsanweisung zubereiten.

2.Eine Mini-Gugelhupfform (12er) mit kaltem Wasser ausspülen und die noch flüssige Götterspeise einfüllen, etwas abkühlen lassen und dann (am besten über Nacht) im Kühlschrank fest werden lassen. Die Vanillesoße in einem Kännchen auch in den Kühlschrank stellen.

3.Zum Herauslösen der Götterspeise die Form kurz in heißes Wasser tauchen und dann auf eine Platte oder in ein Schälchen stürzen. Die Vanillesoße darum gießen. Guten Appetit !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT - Himbeer-Wackelpudding-Gugelhüpfer“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„DESSERT - Himbeer-Wackelpudding-Gugelhüpfer“