1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT - Himbeer-Wackelpudding-Gugelhüpfer

DESSERT - Himbeer-Wackelpudding-Gugelhüpfer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Himbeer-Götterspeise, je für 500 ml Flüssigkeit2 Tütchen
Zucker10 EL
Wasser1 l
Vanillesoßenpulver2 Tütchen
Zucker4 EL
Milch1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Götterspeise und die Vanillesoße nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Eine Mini-Gugelhupfform (12er) mit kaltem Wasser ausspülen und die noch flüssige Götterspeise einfüllen, etwas abkühlen lassen und dann (am besten über Nacht) im Kühlschrank fest werden lassen. Die Vanillesoße in einem Kännchen auch in den Kühlschrank stellen.

    3.Zum Herauslösen der Götterspeise die Form kurz in heißes Wasser tauchen und dann auf eine Platte oder in ein Schälchen stürzen. Die Vanillesoße darum gießen. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT - Himbeer-Wackelpudding-Gugelhüpfer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich