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Birnen-Creme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Halbbitter-Kuvertüre,Vollmilchkurvertüre50 Gramm
Cornflakes +Mandelblättchen50 Gramm
Birnen400 Gramm
Vanilleschote1
Zucker100 Gramm
Zitronenschale1 Stück
Sahne100 ml
Mascarpone150 Gramm
Magerquark50 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kurvertüre im Wasserbad schmelzen,Cornflakes und Mandelblättchen zufügen,vorsichtig unterrühren .Kleine Häufchen abnehmen und fesr werden lassen.Birnen schälen viertelnund würfeln ,Vanillemark mit 50 gr Zucker ,Zitronenschale und 100ml Wasser zu den Birnen geben,20min.köcheln lassen .Schote und Zitronenschale entfernen

    2.Sahne steif schlagen,gekühlte Mascarpone,Quark,50gr Zuckerund Zitronensaft glattrühren.Sahne unterheben.

    3.In 4Gläser jeweils etwas Mascar ponecreme,Birnen und Flakes schichten.Vorgang widerholen,mit Creme abschließen,mit einen Schokoflakes garnieren und leicht gekühlt servieren.

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