FISCH - Fisch und Kartoffeln aus dem Backofen

1 Std leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch - welchen man mag 1200 Gramm
Kartoffeln, in dünnen Scheiben 6 gross
Parmesan gerieben 50 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 3
Petersilie gehackt 1 Bund
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form sehr großzügig mit Olivenöl einfetten.

2.Mit der Hälfte der Kartoffeln den Boden der Form auslegen, darüber Hälfte des Knoblauches und Hälfte der Petersilie. Die gesamte Menge des Parmesans darüber verteilen.

3.Jetzt den Fisch auslegen und darüber die verbliebenen Kartoffeln, Knoblauch und Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl begießen.

4.Bei 180 Grad 30-40 backen.

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH - Fisch und Kartoffeln aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FISCH - Fisch und Kartoffeln aus dem Backofen“