Schnelle Beerengrütze so wie ich Sie mag

Sie wir immer wieder gerne gegessen ob mit Vaillesauce oder Eis

von leckerklausi
   FÜR 6 PERSONEN
750 gr.
Beerenfrüchte TK gemischt
200 gr.
Zucker
25 cl
Rotwein
15 cl
Orangensaft
3 EL
Mondamin-Pulver
1 Messerspitze
Zimt gemahlen
1 Schuss
Rum
1
Topf aufsetzen mit einem Drittel Beerenfrüchte, Rotwein ,Zucker und der Hälfte Orangensaft, die an Helfte nehme ich für das Mondamin zum anrühren, Topf zum kochen bringen und das ganze mit dem angerührten Mondamin abbinden, klar kochen lassen unter ständigen rühren, jetzt Topf vom Ofen und Zimt, Rum und die restlichen Beerenfrüchte zugeben,umrühren, abschmecken.
2
umfüllen und kalt stellen. Ps. Sie schmeckt nicht nur zum Eis - Vanillesauce , auch zur Waffel u. gefüllten Windbeutel