Zutaten für 4 Personen
Tilapia Filet | 4 |
Blätterteigrollen rechteckig | 2 |
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence | etwas |
Basmati-Reis | 4 Tasse |
Wasser | 8 Tasse |
Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Mais Tiefkühlware | etwas |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Fisch abspülen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Auf die ausgerollte Blätterteigplatte legen und mit der zweiten Platte zudecken. Mit einem Teigroller fischförmig ausschneiden und auf ein Blech (mit Backpapier ausgelegt) legen. Mit Eigelb bestreichen. Bei 200°C backen bis der Teig schön braun ist. dann noch mal 10 min auf 150°C backen.
2.In der Zwischenzeit das Gemüse in einen Topf geben, etwas Wasser, Salz und die Butter zugeben und bei kleiner Hitze gar kochen. Basmati und die 8 Tassen Wasser vermischen und im Topf garen, bis das Wasser verkocht ist.
3.Den restlichen Blätterteig zu Talern verarbeiten und mit Kräuter der Provence und Chili würzen und ausbacken. Diese dann mit dem Fisch, Reis und Gemüse auf einem Teller anrichten. Viel Spass beim ausprobieren und guten Hunger ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eiskristall79
vom
Kommentare zu „Tilapiafilet im Blätterteigmantel an Basmatireis und Buttergemüse“