Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 |
Champignons | 500 gr |
Speckwürfel | 100 gr |
Schlagsahne | 200 gr |
Tomatenketchup | 100 gr |
Zwiebeln | 5 |
Senf mittelscharf | 6 El |
Öl | etwas |
Saz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Koteletts in etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und dann das Fleisch herausnehmen. Ketchup und Senf vermischen und eine Seite der Koteletts mit der Hälfte der Mischung einreiben. Champignons halbieren, Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Speck in der Pfanne anbraten.
2.anbraten. Eventuell mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Hälfte der Pilz-/ Zwiebelmasse in eine Auflaufform geben und darauf die Koteletts mit der bestrichenen Seite nach unten verteilen. Den Rest der Ketchup-/ Senfmasse auf dem Fleisch verteilen.
3.Jetzt noch die restlichen Zwiebeln und Champignons dazugeben und mit Sahne übergießen. Die Auflaufform mit Alufolie umwickeln und bei 160 Grad für 2 Stunden schmoren lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Kotelett Topf " Bauern- Art"“