1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett Topf " Bauern- Art"

Kotelett Topf " Bauern- Art"

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4
Champignons500 gr
Speckwürfel100 gr
Schlagsahne200 gr
Tomatenketchup100 gr
Zwiebeln5
Senf mittelscharf6 El
Öl etwas
Saz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Koteletts in etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und dann das Fleisch herausnehmen. Ketchup und Senf vermischen und eine Seite der Koteletts mit der Hälfte der Mischung einreiben. Champignons halbieren, Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem Speck in der Pfanne anbraten.

    2.anbraten. Eventuell mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Hälfte der Pilz-/ Zwiebelmasse in eine Auflaufform geben und darauf die Koteletts mit der bestrichenen Seite nach unten verteilen. Den Rest der Ketchup-/ Senfmasse auf dem Fleisch verteilen.

    3.Jetzt noch die restlichen Zwiebeln und Champignons dazugeben und mit Sahne übergießen. Die Auflaufform mit Alufolie umwickeln und bei 160 Grad für 2 Stunden schmoren lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett Topf " Bauern- Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich