1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Paprikagemüse

Italienisches Paprikagemüse

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten500 gr.
Gemüsezwiebeln500 gr.
Kartoffeln500 gr.
Paprikaschoten - gelb, rot, grün500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken, dann häuten.

    2.Zwiebel und Kartoffel schälen. Paprika in 4 Teile schneiden, putzen und waschen.

    3.Alles Gemüse nun in nicht zu kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Salzen und pfeffern, dann das Öl darübergießen. Nun das Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 45 min garen lassen. Zwischendurch vorsichtig umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****8
    vom
    Profilbild von d****8

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich