Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 500 gr. |
Gemüsezwiebeln | 500 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Paprikaschoten - gelb, rot, grün | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken, dann häuten.
2.Zwiebel und Kartoffel schälen. Paprika in 4 Teile schneiden, putzen und waschen.
3.Alles Gemüse nun in nicht zu kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Salzen und pfeffern, dann das Öl darübergießen. Nun das Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 45 min garen lassen. Zwischendurch vorsichtig umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu „Italienisches Paprikagemüse“