Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Chilischote | 1 kl |
grüne Bohnen | 100 gr |
Zucchini | 100 gr. |
Auberginen | 100 gr |
Tomaten Strauchtomate | 5 |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | 2 EL |
gehacktes Basilikum | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Den Tontopf 10 Min. wässern.Zwiebel schälen und würfeln. Chili, Bohnen, Zucchini, Auberginen und Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Die Kräuter untermischen. Das Gemüse mit 6 EL Wasser und dem Öl in den Topf geben. Zugedeckt in den kalten Ofen (Mitte) geben.Bei 200°C etwa 1 Std. schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Gemüse aus dem Römertopf“