1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse aus dem Römertopf

Gemüse aus dem Römertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Chilischote1 kl
grüne Bohnen100 gr
Zucchini100 gr.
Auberginen100 gr
Tomaten Strauchtomate5
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie2 EL
gehacktes Basilikum2 EL
Olivenöl extra vergine1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Tontopf 10 Min. wässern.Zwiebel schälen und würfeln. Chili, Bohnen, Zucchini, Auberginen und Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Die Kräuter untermischen. Das Gemüse mit 6 EL Wasser und dem Öl in den Topf geben. Zugedeckt in den kalten Ofen (Mitte) geben.Bei 200°C etwa 1 Std. schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse aus dem Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich