Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Chilischote | 1 kl |
grüne Bohnen | 100 gr |
Zucchini | 100 gr. |
Auberginen | 100 gr |
Tomaten Strauchtomate | 5 |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | 2 EL |
gehacktes Basilikum | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tontopf 10 Min. wässern.Zwiebel schälen und würfeln. Chili, Bohnen, Zucchini, Auberginen und Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Die Kräuter untermischen. Das Gemüse mit 6 EL Wasser und dem Öl in den Topf geben. Zugedeckt in den kalten Ofen (Mitte) geben.Bei 200°C etwa 1 Std. schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Gemüse aus dem Römertopf“