Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Knoblauch frisch fein gehackt | 4 Zehen |
Chilis zerkrümelt | 2 getr. |
geschälte rohe Garnelen | 400 g |
trockener Weißwein | 1 Glas |
Tomatenmark | 3 geh. EL |
Zitrone | 1 |
Rucola | 2 Hand |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in Salzwasser kochen. 3 kräftige Schuß Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chilis anschwitzen. Wenn der Knoblauch Farbe annimmt kommen die Garnelen dazu, 1 Minute anbraten. Anschließend den Wein und das Tomatenmark einrühren. Einige Minuten köcheln lassen. Wenn die Spaghetti al dente sind, abseihen-dabei etwas von dem Kochwasser auffangen - und mit der Soße vermischen. Den Zitronensaft und die Hälfte des Rucolas untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren etwas Zitronenschale und den restlichen Rucola drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen und Rucola“