1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Garnelen und Rucola

Spaghetti mit Garnelen und Rucola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Knoblauch frisch fein gehackt4 Zehen
Chilis zerkrümelt2 getr.
geschälte rohe Garnelen400 g
trockener Weißwein1 Glas
Tomatenmark3 geh. EL
Zitrone1
Rucola2 Hand
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser kochen. 3 kräftige Schuß Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Chilis anschwitzen. Wenn der Knoblauch Farbe annimmt kommen die Garnelen dazu, 1 Minute anbraten. Anschließend den Wein und das Tomatenmark einrühren. Einige Minuten köcheln lassen. Wenn die Spaghetti al dente sind, abseihen-dabei etwas von dem Kochwasser auffangen - und mit der Soße vermischen. Den Zitronensaft und die Hälfte des Rucolas untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren etwas Zitronenschale und den restlichen Rucola drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich