1. Home
  2. Rezept
  3. Blutwurstsuppe

Blutwurstsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hausmacher Blutwurst500 gr.
Wasser1 ½ l
Salz und Pfeffer etwas
Majoran etwas
Fadennudeln250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frische hausmacher Blutwurst in Würfel schneiden, mit Wasser übergießen und ca. 15 min kochen lassen.

    2.Mit Salz und Pfeffer sowie Majoran abschmecken.

    3.Fadennudeln in separatem Topf vorkochen ( aldente ), abgießen und in feinem Sieb abtropfen lassen. Zur Blutwurstbrühe geben, durchrühren und noch etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****8
    vom
    Profilbild von I****8

Auch lecker

Kommentare zu „Blutwurstsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich