1. Home
  2. Rezept
  3. Lamacun

Lamacun

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hefe Würfel1
Wasser lauwarm500 ml
Salz1 TL
Mehl kg
Hackfleisch gemischt500 gr.
Petersilie gehackt1 Bund
Tomaten geschält große Dose1 Dose
Olivenöl150 ml
Zwiebeln, Salz, Pfeffer2
ZUM FÜLLEN etwas
Krautsalat etwas
Tomaten etwas
Tzaziki etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe im warmen Wasser auflösen.Salz und Mehl dazutun und zu einem weichen Teig verarbeiten. 1 Std gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat!

    2.Hackfleisch, Petersilie, Dose Tomaten Olivenöl und fein gehackte Zwiebeln zu einer einheitlichen Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Teig zu tellergroßen- sehr dünnen Fladen ausrollen. (ergibt etwa 20 Stk.) Mit der Fleisch masse bestreichen und bei 220° ca 8 min backen! Danach sofort mit Krautsalat, kleingeschnittenen Tomaten und Tzaziki belegen und heiß einrollen! Man kann die Fladen auch super in der mikrowelle warm machen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Lamacun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich