Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hefe Würfel | 1 |
Wasser lauwarm | 500 ml |
Salz | 1 TL |
Mehl | kg |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Tomaten geschält große Dose | 1 Dose |
Olivenöl | 150 ml |
Zwiebeln, Salz, Pfeffer | 2 |
ZUM FÜLLEN | etwas |
Krautsalat | etwas |
Tomaten | etwas |
Tzaziki | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe im warmen Wasser auflösen.Salz und Mehl dazutun und zu einem weichen Teig verarbeiten. 1 Std gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat!
2.Hackfleisch, Petersilie, Dose Tomaten Olivenöl und fein gehackte Zwiebeln zu einer einheitlichen Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Teig zu tellergroßen- sehr dünnen Fladen ausrollen. (ergibt etwa 20 Stk.) Mit der Fleisch masse bestreichen und bei 220° ca 8 min backen! Danach sofort mit Krautsalat, kleingeschnittenen Tomaten und Tzaziki belegen und heiß einrollen! Man kann die Fladen auch super in der mikrowelle warm machen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Lamacun“