1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Apfelstrudel

Blätterteig-Apfelstrudel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig -2 Platten,Kühlschrank600 gr
Biskuitboden½
Äpfel900 gr.
Zitronensaft5 el
Rosinen100 gr
Puderzucker130 gr
Vanilliepuddingpulver2 el
Apfelsaft2 EL
Zimt2 TL
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. ein backblech mit backpapier auslegen.eine platte teig auf 40x20 cm zuscvhneiden und auf das blech legenaus dem biskuit streifen (1,5 x 7 cm) schneiden und der länge nach auf die mitte des blätterteigs legen.ofen auf 190 grad bzw bei umluft 170 grad vorheizen. 2. äpfel schälen swie entkernen und würfeln.mit 2 el wasser andünsten.mit 4 el zitronensaft,rosinen,50 gr puderzucker,puddingpulver,apfelsaft,zimt mischen uns auf die streifen geben.2. teigplatte auflegen und andrücken.über der füllung dicht an dicht einschneiden und mit ei bestreichen.ca 60 min. backen.1 el zucker und zitronensaft verrühern und als guss auftragen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Apfelstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich