Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwurst | 8 Stk. |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Pustasalat | 1 Glas |
Tomaten passiert | 1 Pk. |
Tomatenmark | 4 EL |
Chilli rot | 1 Stk. |
Gemüsezwiebeln | 2 Stk. |
Öl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett28 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett28 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bratwurst in Scheiben schneiden, im heißen Öl knusprig braten. Zwiebeln schälen in Streifen schneiden, mitschmoren lassen, Knobi schälen und hineinpressen. Mit Sojasoße ablöschen. Tomatenmark einrühren und kurz schmoren lassen. Chilli halbieren , entkernen und in feine Würfelchen schneiden, unterheben.
2.Nun die passierten Tomaten und das Glas Zigeunersoße hinzugeben, gut verrühren. Nun den Pustasalat abgießen und zufügen.Evtl mit Wasser verdünnen, wenn dies nötig sein sollte etwa 1 Tl Brühe hinzufügen. Das Ganze dann kruz köcheln lassen mit Salz , Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.,....;o))
3.Dazu paßt Baguette oder auch Pommes, meine Kinder bevorzugen Pommes ..;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Zigeuner-Wurstgulasch“