1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeuner-Wurstgulasch

Zigeuner-Wurstgulasch

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurst8 Stk.
Zigeunersoße1 Glas
Pustasalat1 Glas
Tomaten passiert1 Pk.
Tomatenmark4 EL
Chilli rot1 Stk.
Gemüsezwiebeln2 Stk.
Öl3 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Sojasoße dunkel3 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bratwurst in Scheiben schneiden, im heißen Öl knusprig braten. Zwiebeln schälen in Streifen schneiden, mitschmoren lassen, Knobi schälen und hineinpressen. Mit Sojasoße ablöschen. Tomatenmark einrühren und kurz schmoren lassen. Chilli halbieren , entkernen und in feine Würfelchen schneiden, unterheben.

    2.Nun die passierten Tomaten und das Glas Zigeunersoße hinzugeben, gut verrühren. Nun den Pustasalat abgießen und zufügen.Evtl mit Wasser verdünnen, wenn dies nötig sein sollte etwa 1 Tl Brühe hinzufügen. Das Ganze dann kruz köcheln lassen mit Salz , Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.,....;o))

    3.Dazu paßt Baguette oder auch Pommes, meine Kinder bevorzugen Pommes ..;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeuner-Wurstgulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich