1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaringe gefüllt

Paprikaringe gefüllt

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eingelegte, abgetropfte Tomatenpaprika50 g
Petersilie½ Bund
Quark500 g
Schnittlauchröllchen1 El
Gelatine Fix30 g
Zitronensaft2 El
Paprika je nach Größe2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Tomatenpaprika und Petersilie im Blitzhacker zerkleinern und unter den Quark rühren. Schnittlauch, Zitronensaft und Gelatine dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut unter den Quark rühren. Von den Paprika den ,,Deckel,, abschneiden und entkernen. Auswaschen und das innere trockentupfen.

    2.Quarkmasse in die Paprika füllen und gut festdrücken. Zugedeckt für mind. 2 Std in den Kühlschrank stellen. Nach der Kühlzeit die Paprika in Ringe schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaringe gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich