Ornamente & Verzierungen mit Schokolade spritzen / TIPPS & TRIKS

1 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sckoladenornamente etwas
Schokolade 50 gr.
1-2 Tropfen Kondenzmilch etwas
sehr sehr vorsichtig etwas
Schokoladenkrone 4 Flügel mit Schokolade zusammensetzenTorte zB.
Eiweißspritzglasur etwas
Puderzucker 80 gr.
Eiweiß 0,5 Stk.
Limettensaft 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1895 (452)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
81,7 g
Fett
12,0 g

Zubereitung

Achtung ! Schablone anfertigen, aufmalen Zum aufbewaren, über die Schablone ein Pergament papier legen und aufspritzen Ps. ich habe mir eine-mehr hitzebeständige Overheatfolien ( Tageslichtprojektor) besorgt SUPPER Viel Gedult & Spaß----ERFOLG Euer Leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Ornamente & Verzierungen mit Schokolade spritzen / TIPPS & TRIKS“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ornamente & Verzierungen mit Schokolade spritzen / TIPPS & TRIKS“