Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Sckoladenornamente | etwas |
Schokolade | 50 gr. |
1-2 Tropfen Kondenzmilch | etwas |
sehr sehr vorsichtig | etwas |
Schokoladenkrone 4 Flügel mit Schokolade zusammensetzenTorte | zB. |
Eiweißspritzglasur | etwas |
Puderzucker | 80 gr. |
Eiweiß | 0,5 Stk. |
Limettensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1895 (452)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
81,7 g
Fett
12,0 g
Zubereitung
Achtung ! Schablone anfertigen, aufmalen Zum aufbewaren, über die Schablone ein Pergament papier legen und aufspritzen Ps. ich habe mir eine-mehr hitzebeständige Overheatfolien ( Tageslichtprojektor) besorgt SUPPER Viel Gedult & Spaß----ERFOLG Euer Leckerklausi
Kommentare zu „Ornamente & Verzierungen mit Schokolade spritzen / TIPPS & TRIKS“
Rezept bewerten: