Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Köpfe grüner Salat | 2 |
Rapsöl oder Sonnenblumenöl | 5 Eßl. |
Apfelessig od. Zitronensaft | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hand voll Gänseblümchen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat putzen und waschen, aus den Zutaten eine feine Marinade bereiten, anrichten und die Gänseblümchen drüber streuen. Statt der Gänseblümchen kann man auch Kapuzinerkresseblüten oder Borretschblüten nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Salat mit Blüten“