Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln weiß | 500 gr. |
Butter | 90 gr. |
Muskat | 1 Prise |
Mehl | 30 gr. |
Weißwein | 1 ¼ dl |
Cognac | 6 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Weißbrot | 8 Scheibe |
Emmentaler geraspelt | 90 gr. |
Parmesan gerieben | 125 gr. |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.2 ess. butter langsam schmelzen und die zerkleinerten zwiebel unterrùhren.bedeckt fùr 25 min. kochen mit muskat salz pfeffer,mehl und 3 ess. butter mischen.auf grosser stufe stellen und den wein und cognac unterrùhren.verdampfen lassen.und die brùhe dazufùgen,klein stellen und fùr35 min.bedeckt kochen.in einer backform umfùllen 4 scheiben brot mit emmentaler belegen und
2.auf die zwiebel legen.mit parmesan bedecken und im vorgeheitzten backofen auf 220 grad grattenieren. die restlichen brotscheiben mit geschmolzen butter wo der petersilie drin ist bestreichen und im backofen goldbraun ròsten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti zwiebelsuppe aus toskana“