1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerländer Krüstchen

Sauerländer Krüstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Scheiben Toast4
Eier5
Mehl, Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel flach klopfen und würzen. Von beiden Seiten zuerst in Mehl , in ein gequirltes Ei und Paniermehl wenden.

    2.Schnitzel von beiden Seiten mit Öl in der Pfanne knusprig goldbraun braten.

    3.4 Spiegeleier ausbacken.

    4.Pro Teller ein geröstetes Toastbrot, Schnitzel und ein Spiegelei (gewürzt mit Salz und Pfeffer) drauflegen. Dazu passt Pommes frites und ein kleiner gemischter Salatteller. Guten Apetitt!! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerländer Krüstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich