Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Parmesan gehobelt | 250 gr. |
Butter | 125 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.kartoffeln kochen und in nicht zu dùnnen scheiben schneiden.eine bebutterne backform in schichtarbeit mit kartoffeln und parmisan butterflòckchen salz und pfeffer ausfùllen.als letztes eine schòne schicht parmisankàse.im backofen fùr 30 min. auf 90 grad backen.in scheiben servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti kartoffeln ùberbacken mit parmisankàse“