1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti kartoffeln ùberbacken mit parmisankàse

antipasti kartoffeln ùberbacken mit parmisankàse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
Parmesan gehobelt250 gr.
Butter125 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.kartoffeln kochen und in nicht zu dùnnen scheiben schneiden.eine bebutterne backform in schichtarbeit mit kartoffeln und parmisan butterflòckchen salz und pfeffer ausfùllen.als letztes eine schòne schicht parmisankàse.im backofen fùr 30 min. auf 90 grad backen.in scheiben servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti kartoffeln ùberbacken mit parmisankàse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich