antipasti mùrbeteig mit rucola und kàse

beilage

von itala
antipasti mùrbeteig mit rucola und kàse - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
400 gr.
Mürbeteig
1 Bund
Rucola
150 gr.
Gruyère-Käse
50 gr.
Butter
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
5
Eier
1,25 dl
Milch
2 Esslöffel
Pinienkerne
20 gr.
Mehl
1
acht kleine backformen.die mit mehl bestreuten backformen mit mùrbeteig belegen und fùr 10 min. auf 190 grad backen.kleingeschnittenen knoblauch und zwiebeln in der butter braten bis sie durchsichtig sind.eier und milch schàumig schlagen.die teigschalen erst mit zwiebeln geriebenen kàse und zuletzt mit milch fùllen.alles im backofen fùr 15-20 min. backen. servieren mit geròsteten
2
pinienkerne und rucolablàttern