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antipasti mùrbeteig mit rucola und kàse

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Mürbeteig
400 gr.
Rucola
1 Bund
Gruyère-Käse
150 gr.
Butter
50 gr.
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
1
Eier
5
Milch
1 ¼ dl
Pinienkerne
2 Esslöffel
Mehl
20 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (379)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett24,5 g

Zubereitung

  1. 1.acht kleine backformen.die mit mehl bestreuten backformen mit mùrbeteig belegen und fùr 10 min. auf 190 grad backen.kleingeschnittenen knoblauch und zwiebeln in der butter braten bis sie durchsichtig sind.eier und milch schàumig schlagen.die teigschalen erst mit zwiebeln geriebenen kàse und zuletzt mit milch fùllen.alles im backofen fùr 15-20 min. backen. servieren mit geròsteten

    2.pinienkerne und rucolablàttern

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Zutaten für 4 Personen