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tonno di coniglio

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kueschen fertiges kaninchen1 Stück
Karotten etwas
Sellerie frisch etwas
zwiebel etwas
lorbeer blatt1
knoblauchzehen8 stk
salbei blaetter20 stk
gewuerznelke1
Wacholderbeeren3 stk
olivenoel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.mit zwiebeln,karotten,sellerie,wacholder,nelke eine bruehe ansetzen wenn die bruehe kocht das kaninchen im ganzen dazugeben und ca. 20 minuten leicht koecheln lassen. das kaninchen in der bruehe auskuehlen lassen . anschliessend das fleisch von den knochen loesen und in kleine stucke ziehen sofort in olivenoel (das mit der halfte des rohen knoblauchs aromatisiert ist) einlegen . die andere haelfte des knoblauchs in etwas olivenoel lagsam weich bruzeln und zum kaninchen geben, und den salbei grob gehackt dazu.das ganze leider mindestens 8 stunden ziehen lassen am besten ueber nacht kuehl aber nicht im kuehlschrank. zum servieren das kaninchenfleisch aus dem ol nehmen und mit fleur de sel gutem pfeffer aus der muehle und zitronen saft abschmecken . als vorspeise servieren auf radicchio und rucola salat.

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