1. Home
  2. Rezept
  3. WIRSING-LASAGNE mit Hähnchen

WIRSING-LASAGNE mit Hähnchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl250 g
Hähnchenfilets a. ca 100g4 kl.
Öl1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Kirschtomaten100 g
Zwiebel1
Butter oder Margarine40 g
Mehl40 g
Gemüsebrühe750 ml
Schlagsahne200 g
geriebene Muskatnuss etwas
Lasagneplatten6
geriebenen Parmesan3 Eßl.
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Wirsing putzen und in kochendem Wasser blanchieren. Blätter vom Strunk lösen und abtropfen lassen. Hähnchenfilets waschen und trockentupfen. In heißem Öl rundherum ca. 12 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Fett schmelzen, Zwiebel darin andünsten. Mehl zufügen und anschwitzen. Brühe und Sahne unter ständigem Rühren zufügen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Muskat kräftig abschmecken. Eine Auflaufform abwechselnd mit Soße, Lasagneplatten und Wirsing und Hähnchenfilets füllen. Mit Soße als letzte Schicht.Mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen E-Herd 200°, Gas Stufe 3, nach belieben mit Basilikum servieren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „WIRSING-LASAGNE mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich