Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipanrohmasse | 500 g |
Rosenwasser | 3 TL |
Pistazienkerne | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipanrohmasse, Rosenwasser und Puderzucker vermengen und gut durchkneten.
2.Kugeln formen, 3 Stunden kalt stellen.
3.Pistazien klein hacken, Kugeln darin rollen.
4.Tipp: die Kugeln können auch mit Nüssen dekoriert werden. Während die Kugeln im Kühlschrank ruhen, 250 g helle Kurvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Dann die Kugeln darin wälzen, abtropfen lassen und in 100g zerhackten Haselnüssen wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Pistazienkugeln mit Biss“