1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe mit Käse

Gulaschsuppe mit Käse

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt1 kg
Zwiebeln in Ringe schneiden1 kg
Tomatenmark4 EL
Rotwein herb¼ l
geschälte Tomaten 850 ml1 Dose
Brühe etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
geriebener Gouda etwas
Fett zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Gemischtes Gulasch portionsweise anbraten und aus dem Topf nehmen. Sodann die Zwiebelringe glasig andünsten. Fleisch wieder zufügen und mit dem 2 El Paprikapulver und dem Tomatenmark vermengen. Mit dem Rotwein ablöschen. Geschälte Tomaten sowie die Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer etwas würzen und das ganze 1 Stunde köcheln lassen. Den geriebenen Gouda in einem extra Schälchen reichen (sonst verklebt der Suppenlöffel). Dazu passt frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich