Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln in Ringe schneiden | 1 kg |
Tomatenmark | 4 EL |
Rotwein herb | ¼ l |
geschälte Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Brühe | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
geriebener Gouda | etwas |
Fett zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Gemischtes Gulasch portionsweise anbraten und aus dem Topf nehmen. Sodann die Zwiebelringe glasig andünsten. Fleisch wieder zufügen und mit dem 2 El Paprikapulver und dem Tomatenmark vermengen. Mit dem Rotwein ablöschen. Geschälte Tomaten sowie die Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer etwas würzen und das ganze 1 Stunde köcheln lassen. Den geriebenen Gouda in einem extra Schälchen reichen (sonst verklebt der Suppenlöffel). Dazu passt frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe mit Käse“