Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten türkische | 5 |
Pfefferschoten frisch | 2 |
Öl | 1 Esslöffel |
Weißwein | 75 ml |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Hähnchenkeule je 225 Gramm | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronenscheiben | 6 |
Rosmarinzweige | 4 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Stielende der Paprikaschiten abschneiden und die Kerne herausnehmen. Pfefferschoten halbieren und entkernen. Alle Schoten in einer Pfanne im Öl anbraten, salzen, pfeffern. Alles in eine Auflaufform geben.
2.Den Bratensatz mit Weißwein und Brühe ablöschen und in die Form geben.
3.Hähnchenkeulen salzen, pfefern und auf die Paprika setzen. Zitronenscheiben und Rosmarinzweige darauf verteilen und alles im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad auf der Mittleren Schiene für 40 Minuten garen (Umluft nicht empfehlenswert!).
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vom
Kommentare zu „Würziges Paprikahähnchen“