1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Paprikahähnchen

Würziges Paprikahähnchen

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten türkische5
Pfefferschoten frisch2
Öl1 Esslöffel
Weißwein75 ml
Hühnerbrühe125 ml
Hähnchenkeule je 225 Gramm4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronenscheiben6
Rosmarinzweige4 kl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Stielende der Paprikaschiten abschneiden und die Kerne herausnehmen. Pfefferschoten halbieren und entkernen. Alle Schoten in einer Pfanne im Öl anbraten, salzen, pfeffern. Alles in eine Auflaufform geben.

    2.Den Bratensatz mit Weißwein und Brühe ablöschen und in die Form geben.

    3.Hähnchenkeulen salzen, pfefern und auf die Paprika setzen. Zitronenscheiben und Rosmarinzweige darauf verteilen und alles im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad auf der Mittleren Schiene für 40 Minuten garen (Umluft nicht empfehlenswert!).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Paprikahähnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich